13 октября 2014

Оранжевые истории Уралмаша

Перейти ко всем новостям

Выбрали квартиру - и поженились.

К середине октября в "Доме на Индустрии" строители закончили все монолитные работы, закрыли крышу и запустили отопление. Полным ходом идёт благоустройство прилегающей территории и работы по фасаду. Краны от одной из самых заметных строек Уралмаша уже уехали, и в квартирах вовсю идут отделочные работы.

Будущие новосёлы приходят посмотреть на свои квартиры, оценить качество используемых материалов, прикинуть, какую мебель им предстоит покупать уже ближайшим летом и даже познакомиться с соседями. Мы тоже решили пообщаться с теми, кто купил здесь жильё.

Рустам и Дарья – молодая пара. Это они заключили самый первый договор с застройщиком "Дома на Индустрии" ещё в ноябре 2013 года.

– Рустам, а вы не опасались покупать жилье в этой новостройке? Когда и дома ещё почти и нет, и ни одной квартиры не продано…

– В целом да, в какие-то моменты казалось, что мы немного рискуем. Но на самом деле мы знали, что эти же застройщики построили "Адмиральский", первый и второй комплексы. Мы решили и не пожалели. Этот дом стоит подождать.

– Вы – молодая семья. Чем вам так подошёл этот дом?

– Ну, когда мы покупали квартиру, официально мы семьей ещё не были, – Дарья смеётся. – Поженились мы недавно, уже в ожидании новой квартиры. А привлекли нас цена и район, точнее, близость к метро – до него всего пять минут ходьбы. По стоимости: такое предложение в районе с хорошей транспортной доступностью для Екатеринбурга большая редкость.

– Денег сразу на всю квартиру хватило?

– Не совсем, но и проценты мы не переплачиваем, – объясняет Рустам, – мы оба работаем, так что решили взять небольшую двухкомнатную квартиру в рассрочку.
Рустам и Дарья, молодожёны.

– И на каких условиях?

– Заплатили первоначальный взнос 15%, сейчас небольшим долями вносим оставшееся – до конца строительства. Рассрочка беспроцентная. К лету следующего года планируем въехать и расплатиться как раз.

– Отделка во многих квартирах уже готова, можно посмотреть, потрогать. Как вам обустройство, понравилось?

– Двери стоят хорошие, – кивает Дарья, – обои красивые. По полу с ламинатом тоже приятно пройтись. Все счётчики есть и даже на тепло. Там действительно не экономили – можно кухню купить, диван, телевизор, въехать и жить.

– Квартиру на высоком этаже выбрали?

– Да, конечно! Вид красивый, а высоты мы не боимся, лифты в доме хорошие будут, импортные и высокоскоростные.

– Хорошего новоселья вам, ребята!

Стоимость квартир в "Доме на Индустрии" начинается от 2 150 000 рублей. Застройщик предлагает удобный метраж: от студий в 29 кв.м до компактных двухкомнатных квартир от 41,6 кв.м. Помимо рассрочки, приобрести квартиру можно с использованием ипотечных программ "Газпромбанка", "ВТБ24" и "Банка Москвы".
 

Отдел продаж: Екатеринбург, ул. Восстания, 21
тел.: +7 (343) 298-09-02, +7 (343) 328-48-14

Фотогалерея

  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша
  • Оранжевые истории Уралмаша